はじめてのママリ🔰
①昇真 (しょうま)

ママリ
どっちも読めますし、漢字と読みがどっちもかっこいいと思います😊
迷いましたが、私はしょうまにいいね押しました👍

はじめてのママリ🔰
②有翔 (ゆうと)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ますます悩む結果ですが、明日届け出だしたいので、今日1日悩んで決めます🤣🙏
はじめてのママリ🔰
①昇真 (しょうま)
ママリ
どっちも読めますし、漢字と読みがどっちもかっこいいと思います😊
迷いましたが、私はしょうまにいいね押しました👍
はじめてのママリ🔰
②有翔 (ゆうと)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ますます悩む結果ですが、明日届け出だしたいので、今日1日悩んで決めます🤣🙏
「名前」に関する質問
幼稚園に出す暑中見舞い、みなさんならどんなこと書きますか? 年少の子供が通っている幼稚園の先生から、暑中見舞いが届き返信をするのですが(返信はがきは幼稚園に掲示するので返信くれると有難いと言われています)…
子どもの名前が決まりません。 海入れたいのですが 海がつく友達がいるから嫌だと言われ そしたらつけられる名前がないです。 纏、とかいうけど読むのも書くのもつけるのも無理。 3人目で上2人海にまつわる名前です。
もうすぐに2歳になる息子がまだ喋れません😓 ままとかわんわんとかの単語も聞いたことがありませが喋りそうな感じを出して、勘違いか分からないんですが私の下の名前を呼んでるように聞こえます😇ままより先に下の名前覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント