ちびママ🔰
私自身が幼稚園に通ってた時の話で恐縮ですが、まさに読み取れない絵を私が好きに描いて、しょちゅうおみまい〜を母が書いてくれました。
姪っ子も何を描いてるかよく分からない絵をくれるのですが、それがまた可愛かったりします☺️
ちびママ🔰
私自身が幼稚園に通ってた時の話で恐縮ですが、まさに読み取れない絵を私が好きに描いて、しょちゅうおみまい〜を母が書いてくれました。
姪っ子も何を描いてるかよく分からない絵をくれるのですが、それがまた可愛かったりします☺️
「その他の疑問」に関する質問
☀️⏰朝の生活リズムが知りたい⏰☀️ 来年4月から新一年生&保育園児の新生活が始まるため朝の生活リズムが知りたいです🙂↕️ ①新一年生の登校時間(家をでる時間)や親は同伴なのか ②両親ともフルタイムのため朝は7:30には家を…
楽天クソすぎ。急に楽天市場で注文ができなくなって、問い合わせて、オペレーターの会話を選んでも、何度も番号を選択させられて自動音声がループするだけ。しかも、電話代はこちら持ち。
SnowMan(特に深澤担)詳しい方いますか? バラエティーをほぼ見ないので疑問なのですが、 深澤辰哉ってなぜいつも司会なのでしょう👀?? ファン(深澤担)的には寂しくないですか……? なんか可哀想に見えてしまって😂 グル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント