子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が寝なくて本当にイライラする。しかもよりによって生理2日… 1歳2ヶ月の娘が寝なくて本当にイライラする。。 しかもよりによって生理2日目の今日に😭😭 寝かしつけ2回して2回とも起きられたから寝かしつけるのやめて眠たくなるまで見守ることにしました。。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 寝かしつけ 生理 1歳2ヶ月 らみぃ(4歳5ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃしんどいやつですね😭 私も、何しても寝ない時は諦めて側にいるだけにしますよ。 本当お疲れ様です。 1月12日 らみぃ こんな遅い時間にコメントありがとうございます😭✨ 眠くないのに寝かしつけしても寝ないし、しんどいだけなので見守るのもいいですよね👍 なこさんもお疲れ様です😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみぃ
こんな遅い時間にコメントありがとうございます😭✨
眠くないのに寝かしつけしても寝ないし、しんどいだけなので見守るのもいいですよね👍
なこさんもお疲れ様です😌