お仕事 明日出勤なのですが 子供が今身体熱いと思って熱をはかったら38.5ありま… 明日出勤なのですが 子供が今身体熱いと思って熱をはかったら38.5ありました😭 この時間帯にお休みの連絡するのは迷惑ですかね??店長とは基本的にLINEで業務連絡などやり取りします。 早めにお伝えした方がいいかとは思うんですがこの時間帯にLINEは迷惑ですかね。。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 熱 体 LINE なな コメント ママリ この時間はやめたほうがいいです! 明日の朝にしましょう。 お子様早く良くなるといいですね😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント