コメント

ママ
パートから落ち着いたらそこの会社の正社員に戻るって事は、できないんですかね
15年って並大抵じゃできないしもったいなさすぎ。

退会ユーザー
正社員の勤務年数は少ないですが、転職しましたよ!
メリットは時間と精神的な余裕が出来た事です☺️
デメリットは給料面ですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
パートに転職しても年収が変わらなければ問題なさそうですかね😌- 1月12日
ママ
パートから落ち着いたらそこの会社の正社員に戻るって事は、できないんですかね
15年って並大抵じゃできないしもったいなさすぎ。
退会ユーザー
正社員の勤務年数は少ないですが、転職しましたよ!
メリットは時間と精神的な余裕が出来た事です☺️
デメリットは給料面ですね。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
パートに転職しても年収が変わらなければ問題なさそうですかね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか気持ちが落ち着かず、イライラしたり、急に泣きたくなってしまったり、一人になりたくなったりします。 上の子からだと5年間自宅保育を経て、春下の娘も幼稚園に入園しました。 嬉しい反面子どもと離れるのが寂し…
いつからスマホ持たせましたか? 小4の娘がスマホが欲しいと言います。スマホの話題についていけないと避けられてる気がすると。 周りの子は持っていて友達同士で連絡取り合っている様です。 親との連絡だけならまだしも…
私の文章が変か見てください… 車ぶつけられた、と友達に言ったら「体大丈夫?!」ときたので「乗ってなかったから体は全然大丈夫」と送ったら「乗ってないのにぶつけられたってどういうこと?笑」ってきたので「駐車場止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局辞めたら社歴も0にリセットなるし、ボーナスも年々下がってきてて
今後の業績が不安定なんですよね~💦💦