旦那が浮気しているかもしれないです。長いですが読んでいただけると嬉…
旦那が浮気しているかもしれないです。
長いですが読んでいただけると嬉しいです。
ここ最近怪しいな?と女の勘が働き、旦那の携帯を見ました。
すると女の人とのやり取りがありそれを見た瞬間
心臓がバクバクして文字もよく読めませんでした。
ハートマークがたくさんあったことだけは覚えています。
冷静になれず文字が読めなかったのでまず送りあってる
写真を確認しよう。と思い確認したところお互いのご飯を
送り合ったりしていました。
そのあと旦那が携帯を見ていることに気がついて
それ以降パスワードもかけられ見れなくなりました。
私はどーゆうこと?と娘もいるのにこんなことして
悲しい。と伝えて結婚前にも一度浮気をされているので
2回目があったらもう旦那との関係は終わりにすると
自分の中で決めていたのでもう一緒にいるのは無理。と伝えました。
旦那は違うの一点張り。
離婚はしたくないそうです。
顔も見たくないからとりあえず出てってって伝えても出て行かないのでじゃあ私と娘が出て行くと言うと全力で止められました。
話し合いの決着が付いていませんが、
とりあえず彼の姉と仲が良いので相談したところ
お姉さんの旦那さんも電話で参加してきて、
私の旦那が飲食業をしていることもあり飲食はコロナで打撃を受けててお客さんとの繋がりが大事だからきっとそうゆう感じで連絡を取ってたんだよと言われました。
けどお客さんとハートマーク送り合います?笑
食べたもの送り合います??笑
ガミガミうるさく言ってると今は浮気していないのに
本気で浮気されるよとお姉さんの旦那さんに言われました。
そんなこと言われたらもう何も聞けないし
ずっともやもやしたままです。
LINEはロックがかかってみれませんし、
私はiPhoneで旦那はAndroidなので操作もよくわからず、、、
一旦は夫とも普通に戻りましたがやっぱり
様子がおかしいです。
ずっとモヤモヤしたままで旦那の行動全てがおかしく思えてきたり常に疑っちゃいます。
証拠を取って今後のことを真剣に考えたいです。
何かアドバイスあったら教えてください。
- りんご(生後0ヶ月)
コメント
ミニー
仲が良くもお姉さんに相談するのは違うかなー💦
って思いました😣
やはり、弟なのでそんなことしてると信用したくない方もいるかと思うので・・・
今後何か証拠を掴んだ時は
旦那さんの身内には一切言わずにガッツリ責められる時が来たら言った方がいいと思います💦
ミユキ
お姉さんの旦那さんが言ってることは気にしない方がいいです!
浮気はする奴はするし、しない奴はしない
旦那さんはまず、やましいことがないならLINEを見せればいいのに!と思いました。
見せれないなら信用なんてできませんよね🤷
-
りんご
コメントありがとうございます🙏🏻
言い合いになった時も何度も違うからライン見せて!と言っても一切見せてくれませんでした。
何もないのに相手のことを巻き込みたくないとのことです。
妻子持ちと知らないなら教えてあげたいくらいです。- 1月11日
-
ミユキ
何もないなら相手のためにもLINE見せればいいですよね!
アピールされてるとかでも別に旦那がその気ないのわかればそれはそれで、あなたも大変ねー(笑)で終わらせることできるのに🤔- 1月12日
-
りんご
本当にそうですよね。
恐らくやましいことがあるから見せれないんだと思います。
ずっと信じてきたのに何か糸が切れたようにやっぱり浮気は治らないか。と悲しくなります。- 1月12日
☆
まずお姉さんの旦那さん何を根拠にしてないと自信持って言ってるんでしょうか?
ハートマーク文の中に沢山使います?笑
女子高生か!!🙄🙄
怪しいですね。私は絶対浮気してない!なんて思えません。少なからず何かあるはずです!!LINEの履歴は消しても復元できるので自信あるなら旦那さんに見せてもらいましょう
私を不安にさせたくない、安心させたいなら見せてと言うのはどうでしょう?
-
りんご
コメントありがとうございます。
自信満々に言われました。笑
旦那が否定してる時点でまだ大丈夫。男は本気になったら素直に言う!って言われました。
それも一理あると思いますがやっぱりモヤモヤします。
携帯を見た日に何度もラインもう一回見せて!と言っても見せて来れませんでした。- 1月11日
-
☆
いやいや笑。その旦那もグル?笑。浮気して証拠掴んでも最後まで否定する人はしますよね!🙄その旦那さんどーてい?笑。男なのに男の気持ち分からないのかただ男だから男の肩を持ちたいのか。。。
否定して離婚もしたくない出て行かないでほしいと止める。。なのに携帯は見せないなんておかしな話しですね😇
証拠掴むの今はまだ難しそうですね💦今下手に動いてバレたら離婚されると思うから相当なおバカさんではない限り静かにしてると思いますよ😅- 1月11日
-
りんご
本当にぐる?って思うくらい逆に私のこと否定してきて傷つきました🤣🤣私のことパートなんて仕事してるうちに入らないから旦那さんは家賃も払ってるし家にお金も入れてるんだから文句言わず幸せなことだけしてろみたいなこと言われました。笑笑 旦那の浮気疑惑もですし、お姉さんの旦那さんから大打撃です。笑笑
お姉さんはごめんねと謝ってきましたが、、、
証拠掴むまで辛抱強く待ってる方本当に尊敬します。
ちょっと気緩めたらガミガミ言っちゃいそうで。- 1月11日
-
☆
その旦那さん上から目線でむかつきますね
旦那の方が金多く入れてるから偉いてこと?どういうこと?笑。そもそも2人のお金だしどっちが偉いとかないしりんごさんだってパートもして家のこともして育児もしてそういうところは偉くないってこと?幸せなことを壊してるのは誰?😃りんごさんのせいじゃないクソ男のせいだよね?と私がそいつにグチグチ言ってやりたかったです。そういう男ほど浮気してるからきっとそいつもやってますよ!!😑笑。
私も証拠掴むまで泳がせる〜とかそういうの苦手なので私はすぐ離婚します😂だって女の勘はあたりますもん笑- 1月11日
-
りんご
本当に自分が予想してたアドバイスとは正反対のことが返ってきて早く電話切りたいと思いながら聴いてました。笑
本当に今すぐ離婚したいくらいです。もう無理って伝えた時に嫌味で、
良いよねあなたは離婚しても一人で。私は自分の人生かけて娘を一人で守って立派に育ててかないといけないんだから!!!!って言ったら1人じゃない!一緒に育てるんだ!
って言ってきたんですが、、、
人のこと散々止めてきたくせに話し合いの後もやっぱおかしいんですよね。笑笑
女の勘が無駄に働いちゃいます🤣🤣- 1月11日
-
☆
もう姉夫婦とは表面上だけの付き合いでいいと思います💦裏では姉も何言ってるか分からないですしね💦
嫌味くらい全然言ってください😩!!でも2回目なら反省とかしてなさそうだし今回もきっと大丈夫って思ってそう😩
とりあえず証拠ないと動けませんしね😓パスつけてるならもう携帯とって逃走してショップでパスワード解除してもらうしか🤣- 1月12日
-
りんご
これからそうしたいと思います😭旦那のスイカの履歴みたら朝帰りした日見覚えのない駅で降りてました、、飲みに行ってると教えて来れた場所と全然違うところでした🥲もう黒ですね。
むかつきすぎてクレジットカード、キャッシュカード、現金財布から抜きました。千円だけ残しましたが。笑- 1月12日
-
☆
1000円だけは優しい🤣🤣🤣🤣🤣
これからちゃんとお小遣い制にした方がいいですよ😩
お金あるだけ渡すと女にも使いだしますからね💦
女にはきっといい顔したいと思いますよ😓
こそこそ隠れて浮気する旦那ってほんと醜いし恥ずかしいですよね💦そういう嫁になったのも恥ずかしいですよね😭でも男が全て悪いのでりんごさんは何も思い詰めることはないですよ!!女にも慰謝料がっぽりとれるといいですが💦- 1月12日
ママ乃
お客さんとのやり取りでやましくないなら何でロックかけるの?って感じなので旦那さんは黒だと思います。
少し泳がせて証拠掴みましょう。
-
りんご
コメントありがとうございます。本当そうですよね😫😫
旦那わかりやすいんで黒だと思います。笑
パートで働きながら毎日旦那の弁当作って家事もやってって自分何してんだ〜って
モチベーションゼロです。- 1月11日
-
ママ乃
弁当と旦那分の家事はやらなくていいかと。
反省して態度改めるまであたしなら放置します。- 1月11日
-
りんご
やらなくてもいいですよね。
頑張っても浮気されると思うと何もしたくなくなります。笑笑- 1月11日
ひまわり
お姉さん達には今後助けを求める必要ないですし、お姉さん達が言ってることに一切耳をかす必要ないです!!
現時点で連絡取り合ってる以外怪しい行動ありますか?会ってる様子とか?
-
りんご
コメントありがとうございます!相談した自分が馬鹿だったなと思います。
言われたこと気にしないよにします😭😭
ラインの画像にスクショがあってカレンダーのスクショで1/23.1/24空いてる?みたいなこと書いてあって旦那が会えないと言ったのか会いたかったな〜みたいなのだけは覚えてます。
あとはもう頭真っ白で記憶にないです。
だから私がこのタイミングで見なかったら未遂で終わってなかった気がします。
旦那のお店にも会いに頻繁に来てるのかな〜?と思います。- 1月11日
-
ひまわり
りんごさんは馬鹿なんかじゃないですよ!!
お客様の可能性高いってことですかね🤔
ご主人は移動車ですか?ナビやドライブレコーダー、あとはご主人の持ち物。バッグや財布の中、怪しいレシートなどないかも調べてみてください。
スマホはもう警戒されてるので証拠を集めるのは難しいでしょう。- 1月11日
-
りんご
ありがとうございます!
通勤は電車なのでそうゆう証拠見れないんです😭😭
レシート、財布、上着のポッケ全部確認済みですが何もありませんでした、、、
ケータイしか証拠掴む術がないんです、、、- 1月11日
-
ひまわり
電車なんですね!
りんごさんがここ最近怪しいと感じたのはどんな事ですか?例えば帰りが遅くなったとか、急にでかけるようになったとか??- 1月11日
-
りんご
急に飲み会が増えました。
この前なんかは朝帰りして娘の保育園送りに行く日だったのにすっぽかしました。
あとは、愛情表現いつもしてくれるんですが無くなったとかですかね。- 1月11日
-
ひまわり
それは怪しみますね、私でも。
おそらくですが…すでに不貞行為をしてるならそんな簡単に相手と関係を切らないと思います。少し経てばまた会ったりするでしょう。
1番は探偵を雇って証拠集めるのがいいですが、費用がすごく高いですからね…。
GPSとボイスレコーダーがいいかなと。ただ電車移動でバックに仕掛けるしかないので見つかってしまうリスクはありますね。- 1月11日
-
りんご
探偵雇いたいくらいです😫😫
飲みに行って朝帰りした日のスイカの履歴みたら全く身に覚えのない駅で降りてました。
ここで飲んでると教えてくれた駅とは全く違いました🥲
浮気されるのもむかつきますが何より娘の送迎をすっぽかしてまで行っていたことに腹が立ちます。- 1月12日
-
ひまわり
Suicaの履歴証拠に残しましたか?飲みで移動したのか、それとも…なのか、、
念のため証拠として残しておきましょう。飲み会に行った時は、りんごさんにLINEして場所言ってましたか?もしそうならそれらも経緯として後々必要になる可能性もあるので残しておきましょう。
お子さんの送迎をすっぽかすのも許せない行動ですね💦- 1月12日
Mi⭐︎
ガミガミうるさく言って本当に浮気するのは、弱いやつ。
本当に浮気しないならガミガミ言われる前に態度で示す。
と、思います。
お姉さんの旦那さんの一言、いらないなぁと思いました。
好きな人に疑われたら悲しいけど、現に怪しいラインをしていたことは事実なんだから、違うって何がどう違うのかきちんと説明してもらった方がいいです。
そしてりんごさんも、旦那さんのどんな態度が怪しかったのかきちんと説明して置けるようにしておいた方がいいと思います。
お互いに「ここが怪しい」「それはこういう理由があった」など、
誤解だとしても一個ずつ解いていく必要があると思います。
-
りんご
コメントありがとうございます。
本当にその通りですよね。
旦那はガミガミ言われたら余計違う女の方に行くタイプだと思います、、、笑
自分がない弱いやつだなって改めて思いました。
確かにそうですよね。
怪しいなって思った行動全てクリアにしていきたいです。
旦那は嘘つくと思いますが。
嘘つくとすぐわかるんです。
かなりわかりやすいので🥲
それでも嘘つき通すのでイライラしちゃいます。- 1月11日
-
Mi⭐︎
お姉さんの旦那さんからの受け売りで「お前がうるさかったから浮気した」とか、理由にならない理由を盾にして正々堂々と浮気しそうですよね。
嘘はそのうち辻褄が合わなくなる(当たり前)ので、全部その場でメモをとりながら話し合ったらどうですか?
それすらも面倒くさいとか、気にしすぎとか「そこまでするなら本当に浮気するぞ」とかそんな態度なら
「妻の不安すら解消してくれないのは、妻を愛していないということだ」と私なら判断します。- 1月12日
-
りんご
本当にその通りです。
私もそう思います。
ただ不安を解消してほしいだけなのにそれすらできないってもう終わってますよね。
発覚してからここ数日病みまくりです😭😭- 1月12日
-
Mi⭐︎
かわいそう…
そんなふうにどんどん病んでいく奥さんでいいんですかね??
違うならはっきり違うと認めて、気になったことにもきちんと答えてほしいですね。
何が気になってるのか、りんごさんが一回紙に書き出してみるのもいいかも。
客観的に見たら「絶対黒だろ!!」って強い気持ちが持てるかもしれません。
上の方のコメントも見ましたが
なんでもないのに相手を巻き込むのは迷惑だとか言ったんですね。
このまま見せずに何もせずにだと、こちらから女性を訪ねたり
離婚するからには慰謝料とかの話になるかもしれないけど、相手にそれを請求したり、もっと巻き込むことになるのに。。- 1月12日
りんご
コメントありがとうございます🙏🏻相談してから私もそう思いました、、、
何かあっても彼の身内は何も助けて来れないんだな〜と分かったのでこれ以上証拠掴むまでなにも言わないようにします。
ありがとうございます!