コメント
あおさん
たまにあります😅
下の子がまだ7ヶ月ですが、お風呂の後やご飯後に寝てしまう時がありそうなると寝る時間は覚醒してます😂同じ布団でコロコロさせてても動き回って上の子眠れず…🌀
うちも旦那が夜勤族で11月から平日はずーっといません😭
こういう時、寝る時だけでももう1人大人が欲しいなあ〜と思います😂
あおさん
たまにあります😅
下の子がまだ7ヶ月ですが、お風呂の後やご飯後に寝てしまう時がありそうなると寝る時間は覚醒してます😂同じ布団でコロコロさせてても動き回って上の子眠れず…🌀
うちも旦那が夜勤族で11月から平日はずーっといません😭
こういう時、寝る時だけでももう1人大人が欲しいなあ〜と思います😂
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは普通にお昼寝したので余計イライラがやばいです😂
寝かしつけって本当イライラしますよね😫
うちも旦那に寝かしつけお願い出来るのは月に2〜3回しかないのでストレス溜まりまくりです😭
あおさん
上の子が色々我慢してくれたりが多いので唯一独り占め出来る時間かなと思ってるので早く寝てくれたら助かるのですが、毎日上手くはいかないですよね😂下の子が先に寝て、上の子とゆっくり話をしたりハグしながら寝たり出来るので、最近は眠いのに下の子が寝るのを布団に入りながらも待ってる時があるので可哀想になります😭
ママリ
ちょっと前まで下の子はわりとすぐ寝てたのでうちも上の子とお話したりしてました😭
眠いのに寝れなくてかわいそうですよね😥