旦那が結婚式の二次会に出席後、終電に乗るか泊まるか迷っています。泊まることで早めに帰れず、他の女性も泊まっていた経験あり。泊まって帰ってほしいとの悩みです。
はぁ〜。
自己嫌悪で落ちる…
友達だけ集めて披露宴?二次会?に出席予定の旦那
横浜で23時過ぎに終わるそう…
この辺はそんな遅くにあるんですね(>_<)
終電が22時50分くらいみたいで、
それに乗るには少し早めに退席しないといけないみたいで、、一応それで帰ってくるとは言ってくれてますが、
みなさんなら泊まって来ていいよっていいますか?
ちなみに、私も結婚してから酔っ払ってちゅーしてた女性もいるんです、その方もホテルとってあって泊まり…だから尚更途中退席でも帰って来てほしい現実…
- Y(8歳, 10歳)
コメント

ザト
二次会ならそれくらいに終わることも普通だと思います(;´・ω・)
最後の文章がよくわかりませんが、ゆーmamaさんと結婚後にご主人がキスした女性がいるということでしょうか?
終電に間に合うように帰ってきてもらえば良いと思いますよ。
Y
私と、結婚後にでした(>_<)
途中退席する事になっても大丈夫ですかね?(>_<)
ザト
二次会ですよね?まったく問題ないですよ。
Y
二次会なら問題ないんですが、
挙式は親族だけで海外でされてるので、
きちんと司会とかもつけて、
式場で披露宴みたいなパーティなんです(>_<)
だからどうかなー。と…
Y
二次会があるならその披露宴のあとまた二次会って形であると思います(>_<)
ザト
披露宴でも最後までいなくて帰ることはできますし、この時間にやってるなら、二次会もしくは1.5次会のパーティだと思うので、まったく問題ないですよ♪
Y
それです!1.5次回みたいな感じだって聞いてました!😂🙌🏻
問題ないですかね!
ありがとうございます😂
そんな事してまで帰らせる私は鬼なのか…とかなり悩んでました(>_<)