※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から遅れているが妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低い。14日以降に再度検査が適切。妊活初心者で知識不足。

生理予定日が7日だったのですが未だ来ず妊娠検査薬をフライングで10日に試したけど陰性でした。
こんなに遅れる事は滅多になく気持ち悪いし子宮もたまに痛いのでもしかしたらと思ったけど違いました。
妊娠している可能性は低いですか?
また私の場合だと妊娠検査薬を使うなら14日以降ということなのでしょうか?
最近妊活を始めたばかりで恥ずかしながら知識がなく😢

コメント

最終行為いつですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月2日が最後です!
    12月20,24が妊娠しやすい時期だったのでもしかしてと思ったのですが最終の分が1月なら関係ないですよね🤔

• 1月11日

退会ユーザー

生理予定日7日だったら2日での行為では妊娠可能性低いですし排卵予定20.24あたりでの行為だったら週間経ってるので妊娠はなさそうですね😔

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💡
    ブライダルチェックをしてから本格的に妊活をしようと思っていたので安心したやら残念やらです😂
    年末年始初めての義理実家で気を貼って遅れてるだけみたいです😂
    ありがとうございました!

• 1月11日
はじめてのママリ

生理予定日すぎて検査薬して陰性だと可能性は低いかな…と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日過ぎての検査で陰性なら可能性は引くですよね💡

• 1月11日
ママリ

生理予定日が7日なら可能性は低いと思います。
妊娠していたら、10日の時点で陽性がでると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日から3日くらい過ぎていたら分かるものなんですね💡

• 1月11日