初出勤の職場で衝撃体験。トイレ男女兼用、雇用条件不一致、保育園時間不調和。夫との話し合いも複雑。他の職場探すか悩む。
今日初出勤だった職場が色々衝撃すぎて早くも辞めたくなってます😂😂
トイレはまさかの男女兼用仮設トイレ(笑)
扶養内ギリギリまで働けると言われていたのに実際は雇用保険に引っかからない週20時間以下🙄
保育園が短時間認定の為9:00〜15:00にしたのに忙しい時は17時まで働いてほしいと。
応募する前に扶養内ギリギリまで働けるか聞いたら可能ですと言われたのに🤣
夫に話したら、話が違うじゃん。と私が怒られてるような状況に。笑
出来る限り話はするけどもし折り合いつかなかったら?と聞いたら、それでも折り合い付けてと。
夫は扶養内でいいから働いてほしいと言っていて、それは私も理解していますが↑のことがあったからといって他のところ受けるのは嫌がってます。とても謎ですが。笑
もうどうするべきなんですかね😂
なんか笑えてきましたww
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
その会社やばいwwwもっととんでもないことありそうww
とりあえず1週間でも1ヶ月でも続けてみて無理なら辞めて新しいとこ探したほうが良いと思います😅

フレッシュれもん🍋になりたいの
今どきトイレが男女共用ってありえませんよね😭😭😭
私の職場もトイレ男女共用です😭💔
おまけにトイレ掃除は女性のみしかやらない😂⚡
トイレ汚い場所無理なので派遣ですが次回更新しないで辞めます😂💡
トイレに共感しすぎてコメントしちゃいました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
兼用嫌ですよねー🙄💦
それめっちゃ分かります!あの風習?なんなんですかね😮💨😮💨
私もトイレ汚いっていう理由で退職考えてますw同じですね🤣- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂とりあえず今週頑張ってみて考えます🤣