※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
妊活

体温が下がり、周期が変わってきて不安です。リセットが早く起きればいいのに。

体温下がった(。>ㅿ<。)
産婦人科通ってクロミッドに注射したのに今回ダメそう(T▽T)
通う前までD28周期で来てたのにD31になってるけどまだ生理来ないから期待したのに(´・ ・`)
リセットなら早くリセットしてほしい(T▽T)

コメント

パグ

ほんと、はっきりしてほしいですよね😖💦
わかります😖💦
あたしも前回二日弱おくれたので、ドキドキしていたのですが‥腰がいたくなってきて‥😭やつがくるーっ😖💦
ってなって案の定でした‥

今回あたしもクロミッドに注射注射で、また飲み薬で、薬付けです笑っ

それでリセットとなると、なくと思います😭

でも前向きにいかないとストレスたまって悪循環‥
妊活は大変ですよね😖💦

ここで吐き出してお互いがんばりましょー❗😊

お酒飲んだり、ストレス発散です♪

• くぅ

くぅ

夜中にものすごい痛みとともにやってきました(。>ㅿ<。)
    全然寝れず初めての痛みで周期D28だったのがD33できたのでズレたせいなのかビックリでした(T▽T)

また、私もパグさんと同じでクロミッドに注射、漢方も飲んで薬漬けになります(T▽T)

次のチャンスで妊娠出来るようにストレス発散しておきます!!
    とりあえずお酒飲みますw

• 10月25日