コメント
ムーミン
今も居ますが離婚するまで実家に居ました!
rety ''
今は再婚してでていきましたが、離婚してほしいと伝えて一緒にいれなさすぎて別居してるときは実家に帰ってました!
ムーミン
今も居ますが離婚するまで実家に居ました!
rety ''
今は再婚してでていきましたが、離婚してほしいと伝えて一緒にいれなさすぎて別居してるときは実家に帰ってました!
「別居」に関する質問
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
完全に愚痴です。すみません。 1歳半の子を育てているんですが、私の母と祖母がチョコやケーキなどを与えます。はっきりいって迷惑です。 始まりは娘がまだ9ヶ月のときのこと、私の母と娘と3人で出かけて私がトイレにい…
旦那と離婚調停する予定です! 離婚の原因は旦那の借金です。 私が就職し離婚するつもりで保険から外れましたが精神病になり働けなくなり入院することになりました。 精神病になったことにより旦那から離婚したいと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園などでママ友に別居している事を言うことはありましたか?
ムーミン
言わなかったです(-"-)
パパの話題が出て聞かれた時だけ答えてました( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
別居してるって正直に答えましたか?
ムーミン
その時は仕事が忙しくて職場に近い所に住んでると話してました( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
実家にいるとは言いましたか?
ムーミン
言いました!
それ以上は誰も聞いては来なかったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
はじめてのママリ🔰
なんとなく察したんですかね😅
仲良しのママ友とかいますか?
ムーミン
今は保育園に転園したので……
幼稚園のママ友はたまにLINEはしたりしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママ友には言ってますか?
私もママ友が欲しいんですが、なかなか踏み込んだ事を話せる人がいなくて🥺
ママ友作らないほうがいいのかなって思ったりもして😢
ムーミン
幼稚園って役員とかの集まりがあったりしたのでそれでグループLINEからの個人LINEするようになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)