家族・旦那 別居されていて、実家にいる方いらっしゃいますか? 別居されていて、実家にいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ムーミン 今も居ますが離婚するまで実家に居ました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 保育園などでママ友に別居している事を言うことはありましたか? 1月11日 ムーミン 言わなかったです(-"-) パパの話題が出て聞かれた時だけ答えてました( ˙-˙ ) 1月11日 はじめてのママリ🔰 別居してるって正直に答えましたか? 1月11日 ムーミン その時は仕事が忙しくて職場に近い所に住んでると話してました( ˙-˙ ) 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 実家にいるとは言いましたか? 1月11日 ムーミン 言いました! それ以上は誰も聞いては来なかったです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 1月11日 はじめてのママリ🔰 なんとなく察したんですかね😅 仲良しのママ友とかいますか? 1月11日 ムーミン 今は保育園に転園したので…… 幼稚園のママ友はたまにLINEはしたりしてます(*^^*) 1月11日 はじめてのママリ🔰 幼稚園のママ友には言ってますか? 私もママ友が欲しいんですが、なかなか踏み込んだ事を話せる人がいなくて🥺 ママ友作らないほうがいいのかなって思ったりもして😢 1月11日 ムーミン 幼稚園って役員とかの集まりがあったりしたのでそれでグループLINEからの個人LINEするようになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦) 1月11日 rety '' 今は再婚してでていきましたが、離婚してほしいと伝えて一緒にいれなさすぎて別居してるときは実家に帰ってました! 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園などでママ友に別居している事を言うことはありましたか?
ムーミン
言わなかったです(-"-)
パパの話題が出て聞かれた時だけ答えてました( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
別居してるって正直に答えましたか?
ムーミン
その時は仕事が忙しくて職場に近い所に住んでると話してました( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
実家にいるとは言いましたか?
ムーミン
言いました!
それ以上は誰も聞いては来なかったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
はじめてのママリ🔰
なんとなく察したんですかね😅
仲良しのママ友とかいますか?
ムーミン
今は保育園に転園したので……
幼稚園のママ友はたまにLINEはしたりしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママ友には言ってますか?
私もママ友が欲しいんですが、なかなか踏み込んだ事を話せる人がいなくて🥺
ママ友作らないほうがいいのかなって思ったりもして😢
ムーミン
幼稚園って役員とかの集まりがあったりしたのでそれでグループLINEからの個人LINEするようになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)