ままり
17wくらいからわかるようになりました🥰
退会ユーザー
確認してみたら20週でした☺️
早く感じられるといいですね〜✨
こま
20週すぎてました。
2人目は早いと聞いていたのに全然胎動感じなくて心配してました💧
3人目胎動たまーに感じますが、それもモゾっとお腹の感覚だけなので今の胎動だよね?くらいです。
手を当ててても、お腹に何か感じるけど手には何も感じません😂
ままり
17wくらいからわかるようになりました🥰
退会ユーザー
確認してみたら20週でした☺️
早く感じられるといいですね〜✨
こま
20週すぎてました。
2人目は早いと聞いていたのに全然胎動感じなくて心配してました💧
3人目胎動たまーに感じますが、それもモゾっとお腹の感覚だけなので今の胎動だよね?くらいです。
手を当ててても、お腹に何か感じるけど手には何も感じません😂
「妊娠19週目」に関する質問
只今、妊娠19週でお腹の張りと出血🩸で入院しております! 出血はおさまったのですが、、お腹の張りがどうしても少しあり😭💦 子宮頸管の長さは4センチだけど、お腹の張りで短くなっちゃうと危ないですね〜。と先生にいわれ…
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわか…
病休からそのまま産休に入る場合の挨拶について 双子妊娠19週です。 5週〜16週まで切迫流産でお休みをいただいていましたが、身体を使う仕事と、双胎ということもあり、そのまま産休に入ることになりました。 本来の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント