子育て・グッズ 今年幼稚園入園するため、家庭生活調査票を書いています。基本娘のこと… 今年幼稚園入園するため、家庭生活調査票を書いています。 基本娘のことを書きますが、補記の所に、 私自身が軽度の知的障害である事を記入ってした方がいいですか? それとも記入はしないで園に伝えた方がいいですか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 幼稚園 生活 入園 家庭 なるぽん(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント misa 生活や園とのやり取りに支障が出るなら書いた方が良いですけど、特に問題ないならそもそも言わなくて良いと思いますよ😊 1月12日 なるぽん コメントありがとうございます☺️ 特に問題なく育児の事や病院でのやりとりなどやっています! 1月12日 misa でしたら申告も記載も必要ないですよ😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
コメントありがとうございます☺️
特に問題なく育児の事や病院でのやりとりなどやっています!
misa
でしたら申告も記載も必要ないですよ😊