子育て・グッズ 下の子の足の裏が紫色です。2ヶ月くらい前からです。ちょうどその頃ハイ… 下の子の足の裏が紫色です。。。 2ヶ月くらい前からです。ちょうどその頃ハイハイするようになりタコができそのタコは治ったのですが、その後から紫になってきました。 手足冷たいから寒いのか??って思うけど靴下履かせても 紫です。 全体ではなく、右足の裏の半分。そのタコがあったとこです。 病院でみてもらったほうがいいですかね、、 皮膚科じゃなく小児科ですかね?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 小児科 病院 体 ハイハイ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント