コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日お疲れ様です。
どうしたいの!泣かないで!てなりますよね。
イライラもわかります。
1人になれる部屋、場所はありますか?
もしなれるなら、お子さんの安全を確認して3分でも5分でも少し距離を取ってみてはいかがでしょうか?
頑張るのはいいことです、でも息抜きはそれ以上に大切です。(と、私は思っています。)
はじめてのママリ🔰
毎日毎日お疲れ様です。
どうしたいの!泣かないで!てなりますよね。
イライラもわかります。
1人になれる部屋、場所はありますか?
もしなれるなら、お子さんの安全を確認して3分でも5分でも少し距離を取ってみてはいかがでしょうか?
頑張るのはいいことです、でも息抜きはそれ以上に大切です。(と、私は思っています。)
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA役員になり会議でした。 PTAの中でも役割分担があり(旗振り、ベルマーク、バザーなど)希望ごとに数人ずつ割り振られます。 その中で部長、副部長、会計になるんですが、 私は旦那が単身赴任なので部長は厳しいのでそ…
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
友人のことです! とても優しくていい子です。人の悪口を絶対言わずとても社交的。ノリが良くて本当に嫌味のない子です。この子の事嫌いな人いないよねとみんな口を揃えて言うような子です。 ただ、昔から超が付くほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
子供1人しかいないのに情けないです、、。
今は寝ていてごめんね。ってなります、、。
はじめてのママリ🔰
1人とか2人とか関係ないですよ!辛いは辛い。しんどいはしんどい。大丈夫、ぜんぜん情けなくないですよ。
私も長男に助けられながらやってるところもあります(笑)
恥ずかしながら、ママ!その言い方はダメだよ!て注意されたりしますよ(笑)
わかります。
子供の寝顔に謝っても仕方ないのにごめんねってたくさん思います。
明日こそはって思っても気持ちが保たなかったりしますよね。
ゆっくり休んでください(^_^)
はじめてのママり
はじめてのママリ🔰さんの言葉に助けられます、、。
明日はたくさんかまってあげれるように既に明日のご飯作っておきました。笑
ありがとうございます!