※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠6週目で心拍確認待ち。終わりが気になり、楽しいこと考えて過ごしている。皆さんはどんなことを考えながら過ごしていましたか?

妊娠期間、みなさんは長く感じましたか?短く感じましたか?

今6週あたりで、心拍の確認もこれからなのですが、待ち遠し過ぎて毎日ドキドキしています。

先の楽しみなことを色々考えて過ごしていますが、一体いつまで続くのやら🥺💕

終わりはあると分かってるのですが、ハラハラしてます😂

皆さんはどんなことを考えながら過ごしてましたか〜?
是非お聞かせください!😇

コメント

はじめてのママリ

私は、とにかく早く産みたかったです😂すごく長く感じました。悪阻があったからかもですが。。
マタニティライフ楽しむ余裕なんて、全くなかったです。笑 

• ぽん

ぽん

つわりはやっぱり強敵ですね💦楽しむ余裕が無いほどとは…😢

• 1月11日
ゆぃぴ ~

私は11ヶ月もお腹に居てくれたので凄く長く感じました😦!
早く会いたいな~と思う反面不安なことも沢山想像して過ごしてました✊
産休入ってあれもこれも~ってしてましたが
生まれなさすぎて最後は寝まくってました🤣

• ぽん

ぽん

11ヶ月ですか!長旅ですね😳
    それは早く会いたすぎて、色々考えてしまいますね🥺
    生まれなさすぎては、すみません、笑ってしまいました😂
    それでも無事出産されていて素晴らしいです!!😊

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

悪阻がつらいので絶賛1日が長すぎます😭はやく解放されたい。、、、

• ぽん

ぽん

つわり、大変ですね、お気持ち分かります…。私も仕事しつつもトイレに通い詰めてます笑😂 本当に安定期ってあるのか?って思いますよね🙄

• 1月11日
みゆ

つわり終わるまではすっっっごく長かったです。
胎動感じ始めた16wくらいからは早送りかのように早くなりました😆

• ぽん

ぽん

皆さん、悪阻の時期は長く感じるものみたいですね😱 16週で胎動分かってくるんですね!うぅ、待ち遠しいです🥺
    つわりも妊娠悪阻までいかないけど、なんかムカムカしてたまにトイレで…って毎日で、長いです笑 今は仕事もしてるので余計早く終わってくれって感じです😭🙏🏻

もう少しで出産時期ですかね?お体大事になさってください!😊💕

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

1人目の時は長くて、今回は一瞬でここまで来ました😂

• ぽん

ぽん

2人目になるとあっという間なのですね😳😳
    私は今回が初めての妊娠なので、ドキドキです😂
    2人子どもが欲しいなとは思っていたので、次はママリさんのようにサッと過ぎてくれることを祈ります笑🙏🏻🙏🏻

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

悪阻がひどいので果てしなく長く感じます😭
1人目は生まれるまであって地獄のようでした。出産の方がはるかに楽でした!

2人目の今も悪阻で苦しめられています💦

• ぽん

ぽん

つわりが重いとその分辛いし長く感じますよね。私も1日がとても長いです😂

たしかに、いざ出産となるとようやく会える楽しみから、その方が楽に感じるかもしれないですね!😇💕💕

つわり、一緒に乗り越えましょう😢😢

• 1月11日
ゆっこ

初期から今もですが毎日、お腹に話しかけてあげてます。
つわりもひどかったですが😅

• ぽん

ぽん

お腹に話しかけるの、とてもいいですね!!お腹、まだ出てないので、なんとなくさするくらいで話しかけたこと無かったです🥺
    私もやってみようと思います✨

• 1月11日
  • ゆっこ

ゆっこ

インスタの妊活アカで見てからずっとやってます!

• 1月11日