コメント
はなまる
娘もめっちゃインされてます笑
ダサいですがお腹冷えるよりいいし仕方ないかなーと思ってます!ダサいですが!笑
退会ユーザー
ダサいのは仕方ないですよ。
ズボンだけ汚れたらズボンだけ着替えるので上下チグハグになってることもありす。
園内だけだから気にしないです。
寒い季節だし、お腹冷えなくて良かった!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 1月11日
はなまる
娘もめっちゃインされてます笑
ダサいですがお腹冷えるよりいいし仕方ないかなーと思ってます!ダサいですが!笑
退会ユーザー
ダサいのは仕方ないですよ。
ズボンだけ汚れたらズボンだけ着替えるので上下チグハグになってることもありす。
園内だけだから気にしないです。
寒い季節だし、お腹冷えなくて良かった!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
最近の若い先生たちって保育の質が下がってる気がしませんか?💦すごい偏見ですみません、、、 私も保育士で30歳なのでまだまだ若い方だとは思いますが子どもの保育園の若い先生がほとんど礼儀もなってないし連絡帳も短文…
小児科の先生にはっきりと言われてないけど、双子弟が軽めのアトピーっぽい💧 膝裏の皮膚とかカサカサで、足首は赤切れ?みたいになっててロコイド塗ってるけどすぐカサカサになる😞 昨日から「さらさ 」に変えてみたけど…
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳の娘さんですか?
めっちゃダサいですよね😂
確かにお腹冷えないので安心ですね😁
なぜか、うちの子だけインされてるのが気になりまして🤣
はじめてのママリ
自分でインを出す笑
可愛すぎます😂
なるほどー🧐
確かにうちの子もめっちゃ動き回ります🤣
はなまる
4歳です!最近は自分でインを出すようになりましたが、少し前まではインで帰宅してました笑
よく動くからなのかもですね!うちの子もめっちゃ動き回るので服が飛び出しやすいのかなとか思ってました笑