コメント
はなまる
娘もめっちゃインされてます笑
ダサいですがお腹冷えるよりいいし仕方ないかなーと思ってます!ダサいですが!笑
退会ユーザー
ダサいのは仕方ないですよ。
ズボンだけ汚れたらズボンだけ着替えるので上下チグハグになってることもありす。
園内だけだから気にしないです。
寒い季節だし、お腹冷えなくて良かった!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 1月11日
はなまる
娘もめっちゃインされてます笑
ダサいですがお腹冷えるよりいいし仕方ないかなーと思ってます!ダサいですが!笑
退会ユーザー
ダサいのは仕方ないですよ。
ズボンだけ汚れたらズボンだけ着替えるので上下チグハグになってることもありす。
園内だけだから気にしないです。
寒い季節だし、お腹冷えなくて良かった!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
学校でつかう草履(ビーチサンダル)出来るだけ白い底 とのお願いがありました…もう黒い底のを買ってしまっていますが買い直すべき? 4月に運動会後に草履を許可しますとお便りがあり、マイクラ柄の黒い底のビーチサン…
体外受精、陽性後です。 7w1dで胎芽が4.4mmで一応心拍も確認できました。 しかし、先生からはこの時期にしては小さいから来週また診ましょう、との事でした。 心拍の事については何も言われなかったのですが、このエコー…
妊婦健診の初回の血液検査を8w4dで行いました。先生には問題ありませんでしたと言われ安心していましたが、帰ってから助成券の記載を見たら112mgと書いてありました。 ネットで調べて正常値を超えているのではないかと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳の娘さんですか?
めっちゃダサいですよね😂
確かにお腹冷えないので安心ですね😁
なぜか、うちの子だけインされてるのが気になりまして🤣
はなまる
4歳です!最近は自分でインを出すようになりましたが、少し前まではインで帰宅してました笑
よく動くからなのかもですね!うちの子もめっちゃ動き回るので服が飛び出しやすいのかなとか思ってました笑
はじめてのママリ
自分でインを出す笑
可愛すぎます😂
なるほどー🧐
確かにうちの子もめっちゃ動き回ります🤣