コメント

ままり
排卵検査薬使ってます😊
基礎体温はストレスになるので、排卵検査薬で陽性になった頃から基礎体温を測り始め、高温期に入ったのを確認したら測るのをやめています💦毎日測るに越したことはないと思いますが😓排卵検査薬は排卵しそうな時期を把握するため(排卵検査薬だけでは確実に排卵したかどうかを知ることは出来ない)基礎体温は排卵したかどうかを確認するためだと教えてもらいました。答えになってなかったらすみません💦
ままり
排卵検査薬使ってます😊
基礎体温はストレスになるので、排卵検査薬で陽性になった頃から基礎体温を測り始め、高温期に入ったのを確認したら測るのをやめています💦毎日測るに越したことはないと思いますが😓排卵検査薬は排卵しそうな時期を把握するため(排卵検査薬だけでは確実に排卵したかどうかを知ることは出来ない)基礎体温は排卵したかどうかを確認するためだと教えてもらいました。答えになってなかったらすみません💦
「排卵検査薬」に関する質問
6/18行為、その夜排卵検査薬陽性でした。 今日妊娠検査薬でフライング検査(行為日から14日目)して真っ白の陰性でした。 可能性は低いですよね…😞?
排卵検査薬での妊娠判定について! ⚠️検査薬うつります 本日BT16の5w0dです。 (BT11にHCGで陽性判定もらっています。) 妊娠継続できているか不安だけど、 妊娠検査薬を切らしているため、 気休めで排卵検査薬やったら…
妊娠した方に質問です☺️ 連投すみません🙇♀️💦 アプリのみの予想ですが、排卵予定日が7/3~4日頃です。生理が終わって2日目からタイミングを取ってます(6/28.30と2回タイミング取りました)。 昨日は排卵検査薬を出来ません…
妊活人気の質問ランキング
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね🥺
1度両方使ったやり方でやってみたいと思います🥰