コメント
レンコンバター
寒い思いさせちゃうと思うので、、、
子どもの風邪は長引きますから、明後日でも、大丈夫かと思おます🙆♀️
boys mama⸜❤︎⸝
薬があるなら様子見で木曜日行くので大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
鼻水系の薬は無いです
まだダラダラ常に垂れてるわけじゃないので大丈夫ですかね- 1月11日
レンコンバター
寒い思いさせちゃうと思うので、、、
子どもの風邪は長引きますから、明後日でも、大丈夫かと思おます🙆♀️
boys mama⸜❤︎⸝
薬があるなら様子見で木曜日行くので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
鼻水系の薬は無いです
まだダラダラ常に垂れてるわけじゃないので大丈夫ですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
おうちの人がどんな時にニコニコしているか 観察して、発見したら記入しましょう っていう宿題があって、 パパのニコニコはすぐ思いつくのに ママのニコニコはなかなか思いつかないのって パパっ子だからってことですよね…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
私は傲慢でしょうか? 出産前から友人が 私は出産祝いいつもみんなに離乳食セット、ブレンダーなどをプレゼントするから買わないで!と言われてました。 なので買わず、親戚などに欲しいものを聞かれても違う物を言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車乗っても屋根なく大変なので木曜でも良いですかね😰
下の子も連れていかないと行けないですし
レンコンバター
2人連れて行くのは大変ですもんね😢
朝下がってるならきっと大丈夫です!
子どもは強いですから☺️