こ🤍うママ
類家にあるたんぽぽ皮膚科はいつ行っても割と待ち時間は少ないです🙆♀️朝イチとか午後一、または午前中の終わりかけとかに行くと待ち時間なくすぐ終わったこともあります☺️

まぁ
類家のたんぽぽ皮膚科は
待ち少ないと友達から聞きました💦
私は湊高台皮膚科行ってますが子供が待てないので一度受付して用事を足してまた病院へ戻ってます🚗
戻るとそのまますぐに呼ばれて診察してもらえます✨

退会ユーザー
高橋皮膚科は平日は空いてますよ
こ🤍うママ
類家にあるたんぽぽ皮膚科はいつ行っても割と待ち時間は少ないです🙆♀️朝イチとか午後一、または午前中の終わりかけとかに行くと待ち時間なくすぐ終わったこともあります☺️
まぁ
類家のたんぽぽ皮膚科は
待ち少ないと友達から聞きました💦
私は湊高台皮膚科行ってますが子供が待てないので一度受付して用事を足してまた病院へ戻ってます🚗
戻るとそのまますぐに呼ばれて診察してもらえます✨
退会ユーザー
高橋皮膚科は平日は空いてますよ
「病院」に関する質問
息子の発達について この投稿を見て不快になられた方がいましたら申し訳ございません また長文になります、、 以前から息子の発達が不安で投稿を何度かしており、コメントで不安であれば病院を受診した方がいいとの指摘が…
24時間無痛分娩対応している病院で出産しました。 早めに麻酔を入れてくれようとしていましたが、入れる直前に麻酔の薄め方が間違っており作り直すとのこと。 結局、承認にかなり時間がかかり、麻酔は入れましたが全く効…
保育園の洗礼で金曜から鼻水が出始めて 土曜には40℃まで熱が上がり 今もまだ熱は38℃からなかなか下がりません、、 鼻水と咳もあります 明日もし熱下がってても保育園はお休みした方がいいですよね? このまま熱下がらな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント