※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠30週にして長男産んだ時と同じ体重に到達してしまった😫💦💦これからどれだけ増えるか恐ろしすぎる、、😇

妊娠30週にして長男産んだ時と同じ体重に到達してしまった😫💦💦これからどれだけ増えるか恐ろしすぎる、、😇

コメント

私も25w時点で1人目の30w〜の体重に到達してます😹

頑張って食事制限して2週間体重キープしてますがストレス溜まりまくりです😹

• ママリ

ママリ

二人目恐ろしいですよね😂2週間も体重キープ出来てるのすご過ぎますよ!!😳✨私なんて甘々で普通に食べちゃってます笑

• 1月11日

退会ユーザー

26wで検診だったのですが先生には嫌味ぽく言われ、看護師さんにも注意受けてしまって🤣
    25wで+9kg増えたのが悪いんですけどね😭

ママリさんはなにか注意などありますか?🥺

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

うちの先生も結構言ってくる人で検診行きたくないです😂笑
    悪阻で5、6キロ減ってその分悪阻が終わって1ヶ月で5キロ増えたらめちゃくちゃ言われました笑
    看護師さんにはちょこっとくらい言われなかったので良かったですが😂😂

• 1月11日