妊娠・出産 妊娠30週にして長男産んだ時と同じ体重に到達してしまった😫💦💦これからどれだけ増えるか恐ろしすぎる、、😇 妊娠30週にして長男産んだ時と同じ体重に到達してしまった😫💦💦これからどれだけ増えるか恐ろしすぎる、、😇 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠 男 ママリ コメント 退会ユーザー 私も25w時点で1人目の30w〜の体重に到達してます😹 頑張って食事制限して2週間体重キープしてますがストレス溜まりまくりです😹 1月11日 ママリ 二人目恐ろしいですよね😂2週間も体重キープ出来てるのすご過ぎますよ!!😳✨私なんて甘々で普通に食べちゃってます笑 1月11日 退会ユーザー 26wで検診だったのですが先生には嫌味ぽく言われ、看護師さんにも注意受けてしまって🤣 25wで+9kg増えたのが悪いんですけどね😭 ママリさんはなにか注意などありますか?🥺 1月11日 ママリ うちの先生も結構言ってくる人で検診行きたくないです😂笑 悪阻で5、6キロ減ってその分悪阻が終わって1ヶ月で5キロ増えたらめちゃくちゃ言われました笑 看護師さんにはちょこっとくらい言われなかったので良かったですが😂😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
二人目恐ろしいですよね😂2週間も体重キープ出来てるのすご過ぎますよ!!😳✨私なんて甘々で普通に食べちゃってます笑
退会ユーザー
26wで検診だったのですが先生には嫌味ぽく言われ、看護師さんにも注意受けてしまって🤣
25wで+9kg増えたのが悪いんですけどね😭
ママリさんはなにか注意などありますか?🥺
ママリ
うちの先生も結構言ってくる人で検診行きたくないです😂笑
悪阻で5、6キロ減ってその分悪阻が終わって1ヶ月で5キロ増えたらめちゃくちゃ言われました笑
看護師さんにはちょこっとくらい言われなかったので良かったですが😂😂