妊娠・出産 腹帯パンツ?が、1人目の時に臨月まで履いていたものが伸び伸びで。あれ… 腹帯パンツ?が、1人目の時に臨月まで履いていたものが伸び伸びで。。。 あれって一回の妊娠で買い換えるものでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 臨月 腹帯 妊娠 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント みー 3人目まで使えるやつは残してましたよ☺️✨ のびのびなら後期に使えるかなと思って😂 28分前 はじめてのママリ🔰 確かに後期に使えますね😂 冬なので腹巻きがわりにもなりそうなのでとっておきます😂 ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに後期に使えますね😂
冬なので腹巻きがわりにもなりそうなのでとっておきます😂
ありがとうございます!