スポンジ
私の働いてたところは家族に罹患者いたら出勤停止でした🥲

まー( ゚∀゚)ー*
やめた方がいいですね💦検便でも引っ掛かる恐れがある、へたしたら、お客さんにまで被害が及ぶので。
うちも調理ですが、仕事にはいかないです。年末の仕事納めの日に胃腸炎で保育園から呼び出しくらいました(>_<)💦家族全滅しました。
あれは家族にもすぐにうつります。
スポンジ
私の働いてたところは家族に罹患者いたら出勤停止でした🥲
まー( ゚∀゚)ー*
やめた方がいいですね💦検便でも引っ掛かる恐れがある、へたしたら、お客さんにまで被害が及ぶので。
うちも調理ですが、仕事にはいかないです。年末の仕事納めの日に胃腸炎で保育園から呼び出しくらいました(>_<)💦家族全滅しました。
あれは家族にもすぐにうつります。
「バイト」に関する質問
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
皆さんならどうするかご意見聞かせていただきたいです。 4年、小さいお店での寿司屋で朝9時から仕込みのパートをしています。17:00までの日もあれば、23時の通しまでの日も(子供が月に数回お泊まりの時)20:15の延長保…
最近遊ばせてもらうようになったママ友さんと 同じ職種でした。現在は2人とも専業主婦ですが 私は土日のみ、時々以前の仕事専門の単発バイトしています。単発バイトなので、人気があるものは すぐに埋まってしまいますし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント