コメント
ちゅうりっぷ
おひなまきしておしゃぶりでセルフねんねします💛楽です!!!
おしゃぶり最初謎の抵抗と罪悪感ありましたが今では家族の一員レベルの大切さです🤣w
のん
赤ちゃんの性格にもよるし、環境にもよると思いますよ☺️
うちはお腹すく&眠たい時は、母乳飲ませたらセルフで寝てくれていたので、タイミングが合うように調整して勝手に寝るようにしてました☺️
ただ、2人目で抱っこ紐の出番を増やしてからは揺れが気に入ってしまって、新生児の時より1人で寝ないです🤣✋
ちゅうりっぷ
おひなまきしておしゃぶりでセルフねんねします💛楽です!!!
おしゃぶり最初謎の抵抗と罪悪感ありましたが今では家族の一員レベルの大切さです🤣w
のん
赤ちゃんの性格にもよるし、環境にもよると思いますよ☺️
うちはお腹すく&眠たい時は、母乳飲ませたらセルフで寝てくれていたので、タイミングが合うように調整して勝手に寝るようにしてました☺️
ただ、2人目で抱っこ紐の出番を増やしてからは揺れが気に入ってしまって、新生児の時より1人で寝ないです🤣✋
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子、頭の匂いとフケが気になります! 男の子の赤ちゃんはオッサンのにおいがするというのは本当でした😂 においはいつ頃落ち着いてくるものなんでしょうか? フケに関しては、今アラウベビーの泡ソープで頭…
急にミルクの量が減りました🥲 生後1ヶ月経ったところです。 ミルクの量を120→140に増やしたんですが、途中で疲れるのか100~120程飲んだら寝てしまいます😞 一回にたくさん飲めないなら、こまめにあげた方がいいですよね…
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
上の子がおしゃぶりでだいぶ楽だったのですが、今回は嫌いみたいで😓
うぇぇ〜って出しちゃうんです笑
残念すぎます!!!!