天気が悪いと胸が張ることが気になります。リトドリンを飲んでいて安静中ですが、気になって落ち着きません。
天気が悪いと張りませんか?😨
昨日一昨日と1〜2時間に1回目だったんですけど
今日は朝から雨で1時間に2回張ることも🤦🏻♀
リトドリン飲んでて自宅安静中なんですが
張らないか気になりすぎて落ち着きません😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
今日は昨日より張ります🤣
リトドリン呑んでますが、寝てても1時間に3回以上は張って痛いです💦
天気が悪いと張りませんか?😨
昨日一昨日と1〜2時間に1回目だったんですけど
今日は朝から雨で1時間に2回張ることも🤦🏻♀
リトドリン飲んでて自宅安静中なんですが
張らないか気になりすぎて落ち着きません😭
ママリ
今日は昨日より張ります🤣
リトドリン呑んでますが、寝てても1時間に3回以上は張って痛いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
2人目欲しい! 兄弟を作ってあげたい気持ちと、私がもう一度赤ちゃんを抱きたい、子供の成長を見守りたいという気持ちからです。 ただ旦那は子育ての戦力としてはあてになりません。 子供の機嫌のいい時に少し遊ぶ程度の…
鮮血がありました🩸😭 妊娠18週5日目ですが、仕事終わって夕飯作ってる最中からなんかお腹が張るなと思っていて、20時ごろから横になりながら子供の相手も若干しつつ、パパにお世話をお願いし(全てではないのですが、、) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますよね😅
分かります🤦🏻♀
私は痛みは無いですが、ぐわーっと
張る感覚が来るのが嫌です🤦🏻♀
はじめてのママリ🔰
来るぞーって感じですよね😥
明後日検診なんですけど頸管短くなってないか不安過ぎます😣
ママリ
来ますよねー😂
私も肛門あたりがグーッと来て、あの感覚が嫌でたまらないです😭