コメント
もちもち
唸り声ですよね…
うちの子も毎日毎日それで毎日寝不足です…
本気の夜泣きじゃないだけマシなのかな?
と思いつつも唸り声もなかなかキツイですよね😅
ほってたら寝る時もあれば起き上がって
私に抱きついて泣く時もあるし…
うちの子は、ですが、
暑いのに布団を被せてた時や
喉がかわいた時に唸ることが多いです!!
唸る原因を探ってみたら少しは
改善出来るかもしれませんよ🥰
もちもち
唸り声ですよね…
うちの子も毎日毎日それで毎日寝不足です…
本気の夜泣きじゃないだけマシなのかな?
と思いつつも唸り声もなかなかキツイですよね😅
ほってたら寝る時もあれば起き上がって
私に抱きついて泣く時もあるし…
うちの子は、ですが、
暑いのに布団を被せてた時や
喉がかわいた時に唸ることが多いです!!
唸る原因を探ってみたら少しは
改善出来るかもしれませんよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にんにん
ありがとうございます~! そうです~w本気の夜泣きしないタイプの子なんですが、唸り声みたいなのが多いです💦 急にひー!!!って言ったり😅 もう3日目でヘトヘトですw
コメントを見て、目が覚めちゃった時を見計らってお茶を飲ませたらちょっとまた長く寝てくれました🎶色々試してみます。😅