コメント

ray
うちの子はもう5キロ超えてます(^◇^;)笑。
すごく重い!よく泣く!夜寝ない!笑。
ray
うちの子はもう5キロ超えてます(^◇^;)笑。
すごく重い!よく泣く!夜寝ない!笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
あっという間に大きくなりますよねΣ('◉⌓◉’)上に手が掛かるから余計に一瞬な気がします…💦
うちは日中はよく泣き、夜は寝るのでまだラクですが…寝ないとしんどいですよね(TT)
ray
今は上の子は実両親にほとんど世話してもらってます(^_^)笑。
いいですね!
ずっと夜は寝てくれてますか?
💛MTK💛
助かりますよね٩(*´︶`*)۶҉
うちは保育園ですが、先週末から気管支炎で…やっと明日から保育園です💦
夜は3時間置きですねー
夜泣きもなく💦パイ終わって降ろして、10分くらいは起きてますが泣かずにモゾモゾしてます(°_°)笑
ray
夜は3時間置きなんですねー!羨ましいです!
うちは居酒屋勤務みたいに、夜は寝れません( ; ; )昼間はうるさくてあまり寝れないし、辛いです。