コメント

せいちゃんママ⚽️
こんにちは!毎日おつかれ様です😄
始めたばかりの頃は一回食だし時間をきっちり決めず、午前中の機嫌が良い時にあげる、などでいいと思います!お腹すいてギャン泣きしてる場合は少しミルクあげてからでもいいと思います😄

はじめてのママリ🔰
何時にあげる!って決めず、私はとりあえず午前中にあげるって決めてました!
起きてすぐは寝起きで機嫌が悪くミルク飲ませた方がご機嫌だったので☺️
まだ始めたばかりならそんなに量も多くないだろうし、うちはミルクで機嫌とった後に離乳食あげるってこともあったので、試行錯誤してお子さんのご機嫌タイムを見つけたらいいと思います☺️
-
なの花
コメントありがとうございます!
ミルクの後でもいいですよねたしかに🥲🥲ミルクの前って本に書いてあったからそうじゃなきゃいけないと思ってしまってました😭
楽になりました😭💗💗- 1月12日

退会ユーザー
最初の後はミルクの後にあげたりしてましたよ!
うちもミルク飲まないと泣き止まず食べてくれなかったので😌
-
なの花
やはりそうですよね、、😭😭わたしもミルクの後とか、落ち着いた昼頃とか、工夫してみることにします(;_;)👌- 1月12日
なの花
たしかにそうですね🥲なんかこの時間じゃなきゃいけない!って勝手に思っちゃってました(;_;)