その他の疑問 昨日の夜から私が嘔吐下痢をずっと繰り返し胃もかなり痛くてキリキリし… 昨日の夜から私が嘔吐下痢をずっと繰り返し 胃もかなり痛くてキリキリした痛みが波のように 襲ってきます😖お湯で薄めたポカリを舐める程度のんでも 数分後には吐いてしまいます🥲 なによりも胃痛が1番辛くて昨日から 一睡もできていません🥲 胃腸炎だもおもいますが病院にいって 点滴や薬もらっても胃痛は治るわけじゃないですか? 病院行くのもつらいので家で休んでるか 病院行くか迷っています🥲 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント