コメント
退会ユーザー
あります。
旦那の友達の妹がシングルで、上2人(14.16歳)が同級生でらお邪魔した時、もう行きたくないと感じた日でした。
はじめてのママリ🔰
子供がいて、隅っこが埃だらけの床だったり
お菓子を入れてくれる入れ物を貸してくれたらいつのだかわからないお菓子みたいなの入っていて捨ててそのまま入れ物かしてくれました
幻滅までではないですが
私は潔癖症なので嫌ですね。
うに
幻滅されたらどうしようと不安なのですか?
むしろダメな所があった方が、あー一緒だと共感しかないですよ😃
y🌟
裸足でベランダに出たり玄関のタイルの上を歩いていたことです😂帰宅後案の定靴下真っ黒でした😂私は綺麗好きでもないですが外と中の区別は必要だと思いました😂
ママリ
幻滅はないですが、家が綺麗過ぎて、うちには呼べないと思ったことは何度かあります😂
白米
エアコンが見える位置から黒カビだらけだったときはちょっと窓開けたいな…となりましたが、それ以外はないです◎
ママリ
子どもが外に裸足で出て、そのまま家の中に上がって…っていうのは驚きましたが、皆お家の中綺麗で尊敬します🥲💗
退会ユーザー
幻滅とまではいきませんが💦
私が綺麗好きなので、、
ママ友の家が汚くてトイレとかも本当汚れだらけ
寝室の窓近くにベッドがあり、窓を開けて遊んでる(友達の子が)のを目撃した時は、怖い💦!無理!と思いましたね😖
掃除してない、危機対策してないおうちは行きたくないです。
退会ユーザー
友達の家が汚くてもう絶対行きたくないって思いました😂服とかバックとかもあの中にあったのか、、と思うと家にも呼びたくないレベルでした😇
「散らかってる」ではなく「汚れてる」のは無理です🥲
床に手をついたらザラザラしてて(カスとか色々で)、悲鳴あげそうでした😂😂😂
みな
そーなんですね💦💦
何が嫌だったんですか?😰
退会ユーザー
住んで3ヶ月経ちますが、3Kで6畳の部屋が3つあります。
とにかく臭い
足の踏み場もないゴミ屋敷
チワワが吠えまくり
ゴミ箱がない
6畳に適さないでかいTV
掃除機がないらしく、クイックルワイパーで過ごしてる
物が捨てられない
妹さんは×2なのですが、片づけられないのが原因で離婚したのかなと思ってしまいました。
約束ごとも守れない。
内職やりたいというので何人かでやってる内職を渡しました。1週間以内に納品をお願いしたのに、2ヶ月経っても納品してくれません。
(バネを10個数えて袋詰め。)
連絡くるまで放置してます。