くろすけ
私もですー!
新生児から使える抱っこ紐持ってるけど上の子は2ヶ月で首が据わるまでは使わなかったし、下の子もこの前使ってみたけどなんか不安で今回も首が据わるまでは抱っこ紐使わないと思います😅
くろすけ
私もですー!
新生児から使える抱っこ紐持ってるけど上の子は2ヶ月で首が据わるまでは使わなかったし、下の子もこの前使ってみたけどなんか不安で今回も首が据わるまでは抱っこ紐使わないと思います😅
「2人目」に関する質問
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
青森県八戸市 2人目育休中は上の子の保育園は退園させられますか? 上の子が再来年の4月(3歳の時)に転園をしなければなりません。その時にもし2人目育休中だった場合、仕事復帰するまで上の子も保育園に入園できない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント