妊娠・出産 寝るときなど体を横にするときのみ、お腹の上部がすごく痛くなります😣座… 寝るときなど体を横にするときのみ、お腹の上部がすごく痛くなります😣 座って時間が経てばマシになります。 下腹部ではないし起きているときは痛くならないので、 陣痛ではなく胃痛かな?と思うのですがどうでしょう? 食欲は普通にあるし、今日の早朝も痛みを耐えながらもお腹空いたなぁ…とボヤいていました。 こういった痛みは妊娠後期あるあるなのでしょうか?😅 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 体 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠後期あるあるな気がします💦 陣痛も感じ方は人それぞれなので はっきりとは言い切れませんが、、🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント