妊娠・出産 皆さんの産院の妊娠後期の血液検査の項目ってなんでしたか? 皆さんの産院の妊娠後期の血液検査の項目ってなんでしたか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 産院 妊娠後期 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤血球白血球、ヘモグロビン、血小板の測定と貧血でした!🙆🏻♀️ 1月11日 22 コメントありがとうございます! 私の産院も血糖値の項目がないんですが、そんなこともあるんですかね?🥺 1月11日 退会ユーザー うちも血糖値の項目はなかったですが、ちゃんと医師はみてますよ☺️ 1月11日 22 血糖値の項目がないだけで確認してるんですね! 安心しました😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます!
私の産院も血糖値の項目がないんですが、そんなこともあるんですかね?🥺
退会ユーザー
うちも血糖値の項目はなかったですが、ちゃんと医師はみてますよ☺️
22
血糖値の項目がないだけで確認してるんですね!
安心しました😆