コメント
退会ユーザー
赤血球白血球、ヘモグロビン、血小板の測定と貧血でした!🙆🏻♀️
退会ユーザー
赤血球白血球、ヘモグロビン、血小板の測定と貧血でした!🙆🏻♀️
「妊娠後期」に関する質問
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!
私の産院も血糖値の項目がないんですが、そんなこともあるんですかね?🥺
退会ユーザー
うちも血糖値の項目はなかったですが、ちゃんと医師はみてますよ☺️
22
血糖値の項目がないだけで確認してるんですね!
安心しました😆