お仕事 ケアマネについてです。正看護師の資格取って6年くらいです。ずっと看護… ケアマネについてです。 正看護師の資格取って6年くらいです。 ずっと看護師として働いていますが、 間2年3ヶ月くらい、産休育休(切迫で休職含む)と、 4ヶ月保育園で看護師として働いていました。 務めているのは5年以上ありますが、 育休などで実際に働いていたのはまだ5年に満たないです。 この場合、受験資格ありますか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 保育園 産休 育休 受験 資格 看護師 まま コメント あひるまま 参考までに…(*^ω^*) 1月11日 まま ありがとうございます! あと2年くらい実務経験がいるようです! ゆるーく頑張ります! ありがとうございました 1月11日 あひるまま 頑張ってください(*^ω^*) 応援してます(^.^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
あと2年くらい実務経験がいるようです!
ゆるーく頑張ります!
ありがとうございました
あひるまま
頑張ってください(*^ω^*)
応援してます(^.^)