コメント

kuma
私もそのような感じか、もっと症状無かったです😅
今となってみれば症状なくてラッキーだったと思うのですが、その当時は症状ないことも心配でした。
あまり気にせず過ごすことが良いことと思いますが、そうはいかないですよね。私はひたすら願うのみでした✨
kuma
私もそのような感じか、もっと症状無かったです😅
今となってみれば症状なくてラッキーだったと思うのですが、その当時は症状ないことも心配でした。
あまり気にせず過ごすことが良いことと思いますが、そうはいかないですよね。私はひたすら願うのみでした✨
「妊娠」に関する質問
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなんですね😅
悪阻が無いのはありがたいのですが、お腹の痛みとかも全く無くなると不安で仕方ないです😣
考えても仕方ないですからね😅
あまり気にせず過ごします☺️ありがとうございました😊❣️