コメント
ぴょこ
それはモヤモヤしますねー!
きっと電話口の人は子供いないんでしょうね😇
erika
性格悪いので私なら
2日前に予測しろって事でしょうか?
って言うか
そうでしたか!なら、体調悪い子供連れて行きますが急に吐いたらすみません😀
ってガチトーンで言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
私の行ってる歯医者ではコロナ対策が結構厳しいので、
逆にこの体調悪い子供を連れて行っていいなら行くけど、、。でも行ってもどうせ検温で引っかかって返されるだけなのに、、って感じでした笑- 1月11日
ママリ
その場は申し訳ありません…とは謝るけど歯医者変えます。笑
今後もこんなことって絶対あるし、その度怒られてブルーな気持ちになるのも嫌ですし。😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇー💦
歯医者変えたいけど治療が中途半端すぎて悩んでます笑- 1月11日
はじめてのママリ
無理ですよね!普通に!
こどもの体調不良でなく、自分が朝起きたら熱出てたりも、普通〜にあることだし。
え、あなたは体調不良を二日前に予測できるんですか?わたしはそんなこと出来なかったので当日になってしまいました!と言っちゃうかもしれません笑
そして歯医者かえます!
-
はじめてのママリ🔰
本当、言いたい気持ちをグッと抑えました笑
歯医者変えたいですー、、
でも治療が中途半端すぎて、歯医者変えていいのかなーと悩んでます💦- 1月11日
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
そんな歯医者こちらから願い下げですね。
少なくとも子連れには優しくないのだなと判断します!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
行ってる歯医者は、
子供連れてきてる方いっぱい居るので全然連れてきてもらって大丈夫ですよー!!とか言ってくれたので、今までも結構連れて行ってました!
なのにこんな言い方されるなんて、、って感じです笑- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私も、きっとそうなんだろうと思いました!!