ミニー
私なら50代だと現在の貯金がどれくらいかにもよるかで決めますかね💦
大学の入学金位まであるなら
産んじゃいますね😂
体験談でなくてすいません💦
もち
本人ではないですが友人が30代と50代の年の差で子供2人産んでいましたよ。
友人がバリバリ働いているので、旦那さんが定年したら主夫になってもらうみたいです。
はじめてのママリ🔰
2人ですが、主人との子は産んでません。
年齢的なものもありますし私の心の問題もありますが。
はじめてのママリ
皆さんご回答ありがとうございます😊
ミニー
私なら50代だと現在の貯金がどれくらいかにもよるかで決めますかね💦
大学の入学金位まであるなら
産んじゃいますね😂
体験談でなくてすいません💦
もち
本人ではないですが友人が30代と50代の年の差で子供2人産んでいましたよ。
友人がバリバリ働いているので、旦那さんが定年したら主夫になってもらうみたいです。
はじめてのママリ🔰
2人ですが、主人との子は産んでません。
年齢的なものもありますし私の心の問題もありますが。
はじめてのママリ
皆さんご回答ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんのいるママさん達に質問です。 小学生に向けて、さんすうや入学準備のドリルを購入したのですが、購入した初めは良かったのですが、ここ2日間、どうも子供が乗り気じゃないです。上手く勉強に興味を持たせる方法…
察してもらいたい癖を治す方法 出産後から旦那と喧嘩をたくさんするようになってしまいました。家事や育児に関して、私が素直に手伝ってほしいと優しく言えばいいものの、素直になれずイライラして1人でこなしてしまいま…
軽度知的障害の診断ついて、放デイ利用されてるお子さんいらっしゃいませんか? 放デイでは、学習面や日常生活でどのような支援をお願いしたりしているか、どのようなサポートして頂いているか、参考にお話聞かせて頂き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント