コメント
るん
同じです😮💨💦
週一になったので本当に憂鬱でしかないです😓
退会ユーザー
私も検診で体重測られることがめっちゃストレスになってました😇
なので2人目は体重管理緩い所探しました😅やっぱりみんなそうですよね🥲
-
みん
めっちゃわかります(´・_・`)
産婦人科選べるほど種類あればいいんですけど田舎なのでほとんど選べなくて😂笑
先生は何も言わないけど助産師がうるさいんです😵💫- 1月11日
-
退会ユーザー
あー!まさに!1人目の時の産婦人科は、助産師さんが厳しかったです😇
言い方もキツくて😅
初診の時に言われた『〇〇さんみたいなタイプは絶対体重増えまくるよー!〇〇さん痩せてるから体重は今から7キロ以上は増やす必要ないからねー🙂』がイラッとして、意地で体重+5キロで抑えました😤笑
それもあって、体重測定が余計ストレスで💦- 1月11日
-
みん
えええええすごすぎる……!!!!
元々太ってたから、今回太れる量も限られてる(既に超えかけてます🤣)から、余計プレッシャーすごくて😔明日に延期したけど何か言われるんだろうなぁ😢😢- 1月11日
s
分かります〜🥲
先生の目の前で体重計乗るので毎回ドキドキです😭
-
みん
えぇ!!先生の前……( •̥-•̥ )緊張するし余分な何キロか捨てたい!!!って思いますよね(笑)
- 1月11日
みん
週一辛いですよね〜( •̥-•̥ )多分今回まで4週に一回なので、それもそれで……前回との差がすごくて……( •̥-•̥ )笑
るん
体重体重うるさくてもう嫌になります笑笑
早く産まれて欲しいです👶🏻
みん
わかります😵💫😵💫太りたくて太ってねえよ!!!!って思います😂
るん
もう先生にお前は男だから分かんねぇだろ!って怒鳴りたくなりますwww