あちゃん
ダメとは言いきれませんが
その可能性が高いですよね💦

退会ユーザー
はじめまして。
私は5wで血の塊が出てて病院に行ったら
切迫流産気味と診断されました><
とりあえず自宅安静で大丈夫だし妊娠も継続できるから大丈夫だよ
と言われてから15wになりました( . .)”
たまに出血を未だにするしたまに塊が出るので12w辺りに話したら
まさかの子宮頸管ポリープがありそこからの出血でした。
今も出血し塊も出ますが特に問題なく自宅安静しています。
まだ諦めないでください🥲
少しでも今の私の内容が安心に繋がりますように🥲
-
はじめてのママり🔰
血の量はどれぐらいですか?あとどのくらい続きましたか?💦
初診にも行けてなかったので病院なんかもう行かない!ってなってたのですが、1度行ってみたいと思います😭
少し気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございます🥺- 1月11日
-
退会ユーザー
6w〜8wまでナプキンを1日1枚ベッタリと着くくらいの多めの出血でした😫
9w〜現在はナプキンにたまに着く程度、たまにベッタリいまでも着く時があります😨
初診行けてなかったんですね🥲
一度行ってみて赤ちゃんの確認をできるように祈ってます!- 1月11日

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
娘の時に、そのくらいから安定期に入るまでずっと出血が続いていましたが、無事に問題なく出産できました🥺🌟
量はそこまで多くはなかったと思いますが、鮮血はもちろん、塊も何回も出ていました(´;ω;`)
切迫流産になり、1週間ほど絶対安静した時もありました。
出血ってほんと不安になりますよね😭
私は何回も病院に行ったり電話して話聞いてもらったりしてました💦
私みたいに無事出産できた人もいるので、まだ諦めないでくださいね🥺!!

退会ユーザー
2番目の子の時に11週で塊は出ませんでしたが、大量出血しました💦
多い日の昼用のナプキンが1時間かからずいっぱいになり布団にも直径15センチ程の血溜まりができるほどの、そりゃもう……絶望的な量の出血がありましたが、無事出産することができました!切迫流産で安定期過ぎるまでずっと鮮血と茶色い出血が続きました💦
ドクターにも継続出来るかどうかは五分五分だと言われましたよ。
なので、ダメかどうかはわかりませんが、その時ドクターには とにかく安静にしていることが何よりの薬になると言われました。
ダメかどうかはまだわかりません🙂
はじめてのママリ🔰さんが安静に出来る環境であるのなら、とにかく横になって過ごして欲しいです。
長文で失礼しました
コメント