コメント

はじめてのママリ🔰
夜だけMにしては??}

RIR
体重に夜かもしれませんが、ムチムチな息子は3ヶ月からMサイズにしたのですが、最初Sのパンツタイプを挟むことで漏れは急激にマシになりました🙋♀️
恐らくうねうね動いたりし始める頃かもしれませんのでまだ試してなかったら是非✨
-
みみ
6キロ超えで太ももムチムチタイプです。テープの③のところ止めてます。
重ね履きという事でしょうか??
それは初知りです!!!- 1月11日
-
RIR
違います!!説明下手ですみません💦
テープからパンツタイプに変えるという意味です!- 1月11日
-
みみ
Sテープ→Sパンツ→Mパンツ!!
?- 1月11日

はじめてのママリ🔰
上の子は小柄だったので1歳過ぎ、下の子は4ヶ月からMです😊
メーカー変えるのだめですか?
-
みみ
メリーズプレミアムで漏れます。あとはパンパースも残ってますが同じサイズでも吸水量変わるのでしょうか?
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じサイズでもメーカーによって吸収率も変わるし、体型で漏れる漏れないありますよー😊
- 1月11日
-
みみ
そーなんですか!!
- 1月11日

ままり
5ヶ月の娘は先週からMパンツデビューしました☺️❤️
-
みみ
変えた理由教えてください!
- 1月11日
-
ままり
今まではパンパースのテープだったのですが、Sのストックがなくなったタイミングで変えました!太ももムチムチなので、、笑
上の子の時にいろいろ試してパンツタイプにしてからはメリーズが1番漏れづらかったのでメリーズ一択です☺️- 1月11日
-
みみ
メリーズプレミアムで漏れました、、、パンツ検討かな
- 1月11日
-
ままり
テープだとパンパースにしてましたが、パンツだとメリーズパンツが良かったです☺️
- 1月11日
-
みみ
ありがとうございます!
5年も前のこと、忘れてしまいました- 1月11日
みみ
やっぱり使い分けですかね。
とはいえ夜も長くて3時間しか寝ないので昼ともあまり差がないのですが😅