コメント
はじめてのママリ🔰
生理が2回じゃなくて不正出血では?子宮がん検診はされてますか?
はじめてのママリ🔰
生理が2回じゃなくて不正出血では?子宮がん検診はされてますか?
「病院」に関する質問
不妊治療 保険請求について 不妊治療で医療保険を請求したことがある方に伺いたいです🙇♀️ 病院側に診断書を記入してもらった場合、病院側に依頼してからどれくらいで返ってきましたか? 来週病院に行って診断書を…
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃこまま
子宮がん検診をしたことがなく
しなきゃな〜とズルズルきてしまってます😭
どこでまずやれるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
産婦人科です。性行為のときの出血はがんのこともありますし、やはりはやめにうけましょう。
にゃこまま
近くの大きい病院で健診がやってるようなので
早速予約の電話をしようと思います!
ありがとうございます