産婦人科・小児科 性行為後に出血があり、生理不順で1ヶ月に2回生理が来ることがある。病院に行くべきか迷っている。どうしたらいいでしょうか。 性行為後、翌日に少量の出血があり そのまま生理になるとかってことが 多々あり 1ヶ月に2回きたりします 【7日で終わる】 元々、生理不順なのですが 生理が来ないわけじゃ無いので病院行っていい のか迷ってます😱 どうしたらいいのでしょう… 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 病院 性行為 にゃこまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が2回じゃなくて不正出血では?子宮がん検診はされてますか? 1月11日 にゃこまま 子宮がん検診をしたことがなく しなきゃな〜とズルズルきてしまってます😭 どこでまずやれるのでしょうか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科です。性行為のときの出血はがんのこともありますし、やはりはやめにうけましょう。 1月11日 にゃこまま 近くの大きい病院で健診がやってるようなので 早速予約の電話をしようと思います! ありがとうございます 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
子宮がん検診をしたことがなく
しなきゃな〜とズルズルきてしまってます😭
どこでまずやれるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
産婦人科です。性行為のときの出血はがんのこともありますし、やはりはやめにうけましょう。
にゃこまま
近くの大きい病院で健診がやってるようなので
早速予約の電話をしようと思います!
ありがとうございます