妊娠・出産 4日前から立ち会い、面会禁止😢出血と陣痛のため昨晩入院しましたが、心… 4日前から立ち会い、面会禁止😢 出血と陣痛のため昨晩入院しましたが、心細すぎます🌀 上の子たちも頑張ってる、旦那も心配してくれてる、 世の中にもコロナのせいで1人出産してるママさん達がいる… 頑張るしかない✊笑 面会できなくてもせめて立ち会いはしたかったな🤰💭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 陣痛 旦那 出産 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 姉妹ママ25🖤 4日前からって所が悔しいですね😭 出産頑張って下さい😍 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ…もう少し早ければ💦 無事生まれました(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ…もう少し早ければ💦
無事生まれました(笑)