幼稚園が自由登園の中、買い物で迷い、必要な品が少なくなりました。旦那の食事の準備に困っています。
先週は雪のため、金曜日は幼稚園が自由登園になり、休ませたので、年明け最初の登園日。
今朝から、通常モード本格始動。
昨日、出先で久々にイオンで買い物。
いつも通り、一週間分買うつもりが……
品物の場所が分からず、迷いながら、探しながらの買い物で、一時間掛かった上、4日分位しか買えなかったのに、金額は……いつもの一週間分だった😅😅😅
今週は何とか考えて、これで持たせないと💦💦💦
我が家は、旦那が一日2食。
旦那の夕飯の時間が異様に早くて(遅くても4時前後)私は仕事で帰宅できない為、朝食だけは絶対に4品は並べます。
- ちー(8歳)
コメント

COCORO
朝から品数が多すぎてびっくり‼️夕飯かな?と思ったら朝食🥣お疲れ様です!!

さらい
朝から、胃にはいるの旦那サンすごいタフですね!
お料理おつかれさまです
-
ちー
コメントありがとうございます。さすがに朝は全部は食べませんが、餃子に関しては子供も大好きなので、二人で食べて残るのは3〜4個ですね💦💦💦
- 1月12日

退会ユーザー
いつも美味しそうですね🎶
今日もお子さんのプレートにゃんこ🐱ですね😘😘
-
ちー
いつもコメントありがとうございます。いつも美味しそう、なんて、有り難いお言葉、嬉しいてます。ローテーションで、にゃんこにしました😁😁
- 1月12日

べりー*
朝からこんなに重たい朝ごはんを食べられるのすごいです😳⚡ちーさんも食べれるんですか?💡
-
ちー
コメントありがとうございます。旦那も子供も、さすがに完食はしませんが、餃子に関しては、残って3〜4個です。
私は、子供の食べ残し処理をする程度で、ほとんど食べません💦💦- 1月12日
ちー
コメントありがとうございます。朝ご飯、最低3品は作ります。作らないと逆に、ろくな家事をやってない!と旦那からクレームが来ます😔😔😔