家事・料理 西川の羽毛布団について教えてください。子供が嘔吐をしてしまい、洗濯… 西川の羽毛布団について教えてください。 子供が嘔吐をしてしまい、洗濯をしたいです。 商品名はウォッシャブル布団と書いてあるので洗えると思ってますが表記をみたらクリーニングはお避けくださいと買いてあります。(ウォッシャブルと書いてあるのになぜ…) 洗濯の知識が全くなく、このように表記されてるのですがコインランドリーで洗濯乾燥しても問題ないのでしょうか… よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 布団 洗濯 クリーニング かほ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント いっちゃん 今まで、西川の羽毛布団も ニトリの羽毛布団も コインランドリーで洗濯乾燥してますが、綿寄りになったりせず ふかふかになりますよ😊👍 4時間前 かほ そうなのですか!ありがとうございます!ネットに入れて洗ってますか?? 4時間前 いっちゃん 私は、ネット無しのそのまま畳んで 洗ってますが、ネットに入れた方が 生地が痛まないので、良いと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
そうなのですか!ありがとうございます!ネットに入れて洗ってますか??
いっちゃん
私は、ネット無しのそのまま畳んで
洗ってますが、ネットに入れた方が
生地が痛まないので、良いと思います😊