※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manmaru908
家族・旦那

お互いリモートで夫と四六時中一緒なのが耐えられず、離れたいと感じて…

お互いリモートで夫と四六時中一緒なのが耐えられず、離れたいと感じてます。近くに賃貸を借りて仕事場にすることを検討中です。同じようなこと検討されていたり似たようなことをされているご夫婦いらっしゃいますか?
また、別居して関係が良好になったみたいな話も聞いてみたいです。

ちなみに今年4月に小学生になる子がいるので、せっかく借りるなら学童の近くに部屋を借りて子供と一緒に本家に帰るとかにしてもいいなーと考えています。

コメント

ちゃちゅちょ

すみません自分の話ではないんですが!💦

うちは夫がサテライトオフィス使ってます!
今めっちゃ見ますよね。

(日中子どもいて、部屋に篭ってもうるさいって言って、駅前のとこ探してきました。)

賃貸で探すよりずっと手頃かと^ ^

• manmaru908

manmaru908

私は仕事で社外秘扱うことも多いのでオープンな場での仕事は会社オッケーが出ません😣なので個室を選ぶことになると結構な額になり、家賃の安い賃貸を借りるくらいになるんですよね…近場に安い個室のサテライトオフィスがあれば解決なのですが…

• 1月26日