ままり
もうすぐ復帰です!
私は2人目育休明け、家事は子供が寝てからやっていました!
前日の洗濯を干す、たたむ、保育園の準備、翌日の夕食は温めるだけで食べられるようにしておくは最低限やってから寝ていました!寝落ちしてしまった時は4時くらいから起きてやってました😅
朝は朝ご飯、自分の準備、子どもの準備だけ終わって、時間あれば掃除までして出発してます!
ままり
もうすぐ復帰です!
私は2人目育休明け、家事は子供が寝てからやっていました!
前日の洗濯を干す、たたむ、保育園の準備、翌日の夕食は温めるだけで食べられるようにしておくは最低限やってから寝ていました!寝落ちしてしまった時は4時くらいから起きてやってました😅
朝は朝ご飯、自分の準備、子どもの準備だけ終わって、時間あれば掃除までして出発してます!
「復帰」に関する質問
育休明けで4月1日から復帰 育休後初の給料出ました しかし控除の社会保険とかが引かれてなかったのですが 育休明けてすぐの給料では引かれないんでしょうか?💦 控除額が少なくてびっくりです 教えてください
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
2人連続育休で2人とも育休延長し4年お休みとった方いますか? 下の子が1歳になる6月入所で保育園同時申請しますが空き状況をみると入所できなさそうです。おそらく空きまちしてもはいれるのは来年4月になると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント