コメント

らら
出産手当金は産後休暇(産後2ヶ月くらいまで)が終わってからしか申請できないので早くても生後3ヶ月突入してからしか入らないです💦
後輩の方の勘違いか産前休暇と産後休暇をわけて申請したかのどちらかですね🤔
らら
出産手当金は産後休暇(産後2ヶ月くらいまで)が終わってからしか申請できないので早くても生後3ヶ月突入してからしか入らないです💦
後輩の方の勘違いか産前休暇と産後休暇をわけて申請したかのどちらかですね🤔
「お金・保険」に関する質問
株や詐欺に詳しい方教えていただきたいです。 旦那がSNSから株を教えてる人と繋がり、電話相談で週一回1時間くらいで教えを貰っているようです。 大体2ヶ月くらい経つようなのですが、 私からすると詐欺じゃね?と思うので…
本当にイライラします。 4月に携帯を変えた際、 PayPayで支払うとお得です〜 と説明を受け、夫が登録しました。 今までPayPayを使っていなかったので 手軽さからか、お小遣い(現金)ではなく 隠れてPayPayで払っていました💢…
塾の無料学力テストに詳しい方✍📝🖍 ①受けたら塾に入らないといけない雰囲気ですか? 通うかは今の習い事などもあってすぐには…と思ってますが 子供の学力がどんなものか知れるのかなと思って受けてみたいと考えています…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃちゃ
コメントありがとうございます♪
LINE見返したら3ヶ月でした💦
私の勘違いでした😂