リン&風鈴
子供がもう少し大きくなったら、本音としてはもっと稼げる会社に転職したほうがいいかなと思いました
今は現状維持か、単発バイト入れるかぐらいしか無いですよね
リン&風鈴
子供がもう少し大きくなったら、本音としてはもっと稼げる会社に転職したほうがいいかなと思いました
今は現状維持か、単発バイト入れるかぐらいしか無いですよね
「パート」に関する質問
小4の子供が発熱しました。 今のところ熱だけで他の症状はありません。 先週、下の子が発熱し、風邪の診断を受けました。 下の子の時は酷く咳き込む事もあったので休みました。 明日までに同じ状況であれば仕事(パート…
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
みなさんならどうしますか? 今週3でパートしていて、1年ちょっと経ったところです。 去年は2人とも幼稚園だったのですが、今年は小学生と幼稚園になったことでスケジュール管理が大変になったり、小学生の生活にまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント