リン&風鈴
子供がもう少し大きくなったら、本音としてはもっと稼げる会社に転職したほうがいいかなと思いました
今は現状維持か、単発バイト入れるかぐらいしか無いですよね
リン&風鈴
子供がもう少し大きくなったら、本音としてはもっと稼げる会社に転職したほうがいいかなと思いました
今は現状維持か、単発バイト入れるかぐらいしか無いですよね
「職場」に関する質問
とりあえず口臭消したい時どうしますか?! 明日仕事終わり好きな人と会うのですが(食事に行くとかではなくて、1時間くらいデートするだけです)、キスするかもしれません!笑 フリスクは食べるのですが、食べ終わるとまた…
仕事復帰したあと、職場の人たちの会話に入っていけない方っていますか?💦 初対面ではないです。 育休入る前のメンツで変わってません。 話もそれなりにしてましたが、育休入ってからはほぼ会ってません。 色々人の噂話や…
あなたなら退職しますか?! 11年働いている会社です。サービス業です。 人の入れ替わりが激しく、店長もコロコロ変わります。 正社員ですが月の休みが7回〜8回固定で、年間休日数95日です。有給なしで子供の熱で休ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント