今の家に引っ越ししてきてからあまり運が良くないのでお払いをしようと…
今の家に引っ越ししてきてからあまり運が良くないのでお払いをしようと考えています。お払いを頼んだ事がある方、いくらぐらいしましたか?どんな感じでお払いしましたか?また効果はありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いと
関係ないかもですが、私も2年前に住んでたところ不運ばかりでした。築浅で気に入った物件でしたが…車二台事故、コロナで収入減、信頼してた上司に裏切られ会社から疑われたり、精神的に不安定で夫婦仲も崩れて離婚してしまいました。でも今の家に越してからは本当のんびりできてます。そこで最近友達と占い行ったんですが場所が良くなかったと言われました大凶転居とか聞きますしやはり引っ越しが良いのかな…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。住んでいる場所とかやっぱり関係あるんですね💦うちの家の前はなぜか事故が多く、救急車をよく来ます。。あとは物が極端になくなったり。。ケガや病気が多かったり。。引っ越ししたいです。。良い物件が見つからないので。。それまではお払いとかで我慢しようかなと思っています。